money.co.uk, The Castle, Cirencester

Steckbrief

Ort:
Cirencester, England
Kunde:
money.co.uk
Branche:
Finanz & Investment
Fertigstellungsjahr:
2017
Budget:
3.000.000 €
Größe:
10.000 m²
Experten:
Interaction (Interior Design)

Ein Büro in einer Burg - als ob das nicht schon cool genug wäre.

Interaction hat für money.co.uk die ultimative Bürowelt in einer Burg geschaffen. Ein Ort, an dem man durch eine geheime Tür im Bücherregal schlüpfen, in einem Winterchalet die Füße hochlegen, durch eine Eishöhle bummeln, gegen Ritterrüstungen kämpfen und ein Kino in einer weit, weit entfernten Galaxie besuchen kann.

Dieses einzigartige Projekt wurde in neun Monaten ausgeführt, in denen die Belegschaft weiter arbeitete, und steht nun den Königinnen und Königen von money.co.uk offen.

 

Zitat:

Egle Kairele, Design, Interaction:

„Die Designpräsentation für "The Castle" drehte sich darum, der historischen Architektur einen zeitgemäßen und einzigartigen Look gegenüberzustellen. Das besondere Gebäude bietet einen charakteristischen und extravaganten Rahmen für einen Officekomplex und die Inneneinrichtung sollte das exzentrische Äußere widerspiegeln ... Außerdem wollten wir ein Umfeld schaffen, in dem das Team sein Potenzial entfalten kann und glücklich ist. Daher haben wir passend zu den Bedürfnissen des Teams flexible und anpassungsfähige Arbeitsplätze kreiert, außerdem Bereiche, in denen man sich für ungezwungenere Treffen zurückziehen oder entspannen oder gemeinsam Zeit verbringen kann – dazu gehören die Eishöhle und die Skihütte, in die man durch eine geheime Tür in der Bücherei gelangt!“

Credits:

Design: Interaction

Lockers and Zee Desks: Spacestor