PwC, Kuala Lumpur

Steckbrief

Ort:
Kuala Lumpur, Malaysia
Kunde:
PricewaterhouseCoopers
Branche:
Beratung
Fertigstellungsjahr:
2015
Größe:
11.147 m²
Experten:
Steven Leach Group (Interior Design)

Bessere Nutzung der Bürofläche durch flexible Arbeitsformen.

PWC Malaysia hielt eine Herausforderung für die Steven Leach Group bereit. Für den über fünf Jahre geplanten Ausbau des Personalbestands war es erforderlich, bei gleichbleibender Fläche den bestehenden Büroraum zu vergrößern. In Zusammenarbeit mit Partnern und Mitarbeitern von PWC hat das Steven Leach Group-Designteam zunächst eine Arbeitsplatzanalyse vorgenommen und eine zu PWCs individueller Arbeitsweise passende Strategie ausgearbeitet.

Durch anpassungsfähige Arbeitsplatzformen wie Hotdesking, Hoteling und Touchdown-Bereiche kann temporär erforderlich werdender zusätzlicher Platzbedarf flexibel abgedeckt werden. Bei der konzeptionellen Umsetzung der Strategie hat die Steven Leach Group auf Elemente der Corporate Identity zurückgegriffen, um ein schlichtes und dennoch dynamisches Büro zu schaffen, in dem die PWC-Mitarbeiter trotz seines funktionalen Auftritts Spaß an der Arbeit haben.

Credits:

Interior design: Steven Leach Group

Photographer: Shea Studio